コメント
ましゃ
週数にもよりますが、私は男の子予定で、動画では股間が白くチカチカ輝いてました(o^^o)
16週の動画でしたら見返すとシンボルも何回か見えてましたよ!
13週くらいまでの時期は、男女両方に小突起があるので、チカチカは当てにならないかも知れません…。
ましゃ
週数にもよりますが、私は男の子予定で、動画では股間が白くチカチカ輝いてました(o^^o)
16週の動画でしたら見返すとシンボルも何回か見えてましたよ!
13週くらいまでの時期は、男女両方に小突起があるので、チカチカは当てにならないかも知れません…。
「うつ」に関する質問
【写真あります】生後2ヶ月の発疹について。 胸からお股にかけて真っ赤な発疹があります。 乳児湿疹かなと思って、処方されたロコイド軟膏を塗っていたのですが2日経っても良くなりません。顔や頭に出来たものはすでに治…
教えてください😭😭 手足口病で、この程度の湿疹だったりしますか? そして、大人がうつると喉が痛くなったりしますか? 子供たち、それぞれ4日間熱が下がらず… 血液検査もしましたが、RSかな?で終わってました。 今、…
義理の母と旦那と 自分達は感受性が豊かだから人の感情が頭に入ってくると言われました。 なんの巡り合わせか 旦那の気が参っている時に義母から 私宛に体調は大丈夫か家事は滞りないか電話が来ました それどころではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカロン
そうなのですねー!チカチカ輝いでしたか( ¨̮ )男の子の可能性高い気がしてきました!ありがとうございます