※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいやん
お出かけ

近々東京にあそびにいきます。東京ディズニーランド、シーどちらともい…

近々東京にあそびにいきます。

東京ディズニーランド、シー
どちらともいくのですが
一歳の子どもが乗れる乗り物教えてください!!( ;∀;)

コメント

まゆ

シーは、シンドバッド、ジャスミンの魔法のじゅうたん?、海底二まんまいる、タートルトークですかね?まだあるかもです☺✨

• みいやん

みいやん

ご丁寧にありがとうございます!!
    教えていただいたもののってきます(*^^*)

• 4月12日
かな

ディズニーの公式HPのアトラクションのページで、絞込条件のところを、◻︎赤ちゃんと一緒 にチェックすると、検索することができますよ!
他にも、大きな音がするか、暗やみをすすむか なども調べることができます。
楽しんできて下さいね😊

• みいやん

みいやん

早速調べさしていただきました(*^^*)
    助かりました。ありがとうございます♪

• 4月12日
ママリ

1歳でランド行った時はジャングルクルーズ、キャッスルカルーセル、コーヒーカップ、カリブ、プーさん、バス、トゥーンタウンの車のヤツ(名前忘れました)乗りました♡
あとスモールワールドとホーンテッドマンションは改装中で乗れませんでしたが、乗ることは大丈夫ですよ✨

• みいやん

みいやん

一歳でも沢山乗れるものがあるんですね!!楽しみにいってきます♪♪ありがとうございました(*^^*)

• 4月12日