雑談・つぶやき まだ幼稚園行きだして三日目だから泣くのは仕方ないよね…(><)💦もう、… まだ幼稚園行きだして三日目だから泣くのは仕方ないよね…(><)💦 もう、ママがいいもん(。>ㅅ<。)しか言わない(笑)マザコンなのかー( ¯−¯ )笑 私も寂しくて昼食なんか食が進まない💧一人ぼっちのご飯なんて美味しくない(+_+) 親子で自立できてないーーー(。□。;)ガビーン!! ため息しか出ない💧 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 親 幼稚園 親子 泣く ご飯 マザコン チッチキチー(6歳, 10歳) コメント 仁ママ 寂しいですよね😖 私も明日から昼食べて帰って来るので 一人です😂 4月11日 チッチキチー 寂しいですよねー(><) 家帰ってきた時の静かさが、また寂しさを増す…(∩´﹏`∩) 4月12日 仁ママ うちは今帰ってきました😊 4月12日 チッチキチー 会えて一安心ですね( ᐛ ) ♡ 互いに、いっぱいギューッとしてあげましょ(๑´ω`๑)♡キュン 4月12日 仁ママ はい😣 毎回早く家出て早く着いてます😅(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
寂しいですよねー(><)
家帰ってきた時の静かさが、また寂しさを増す…(∩´﹏`∩)
仁ママ
うちは今帰ってきました😊
チッチキチー
会えて一安心ですね( ᐛ ) ♡
互いに、いっぱいギューッとしてあげましょ(๑´ω`๑)♡キュン
仁ママ
はい😣
毎回早く家出て早く着いてます😅(笑)