ココロ・悩み 7ヵ月の息子がいます。下の歯が生えてきて授乳中に痛いです。卒乳や断乳は避けたいですが、皆さんはどうしますか?参考にさせてください。 こんばんは。現在7ヵ月の息子がいます。今も母乳は、ミルクと混合で、現在進行形なんですか、最近、下の歯が、生えてきて、授乳中、少し痛いです😅😂 卒乳や断乳は、未だ、避けたいですが…皆さんならどうされますか?是非、参考させて下さい💦💦 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 断乳 混合 授乳中 息子 歯 miwa コメント みゆき 9ヶ月の息子育ててます。 歯が下2本上2本生えてます。 未だに母乳あげてますが、 一日だいたい2回あげてるくらいですかねー 確かにがぶーってするときもあるんで痛いときもありますが💦 4月11日 miwa お返事ありがとうございます。 そうなんですか。焦💦 みゆきさんは、計4本の授乳大変ですね‼ 私の、息子は今が2本目までですが、現段階で、弱音はいてる場合じゃないですね〰。(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwa
お返事ありがとうございます。
そうなんですか。焦💦
みゆきさんは、計4本の授乳大変ですね‼
私の、息子は今が2本目までですが、現段階で、弱音はいてる場合じゃないですね〰。(笑)