雑談・つぶやき この間、飲みに行ってても1時間半に1回はケータイみて❗LINEの返事して欲… この間、 飲みに行ってても1時間半に1回はケータイみて❗LINEの返事して欲しい って旦那さんに言いました。 今日飲みに行っております。 1時間に1回見てる。LINEの返事もしてくれる‼️なんてかわいいやつなんやー❤️ 明日かわいがってやろー😂 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 LINE ケータイ みーたん(4歳5ヶ月) コメント CHU◡̈♥︎ 優しい旦那さんですね( ¨̮ ) 4月11日 みーたん はい😃ムカつくことも多々ありますけどね😂😂不妊治療のこと話したあとからお願い事はきちんと聞いてくれるようになりました❤️ありがたいと思います😁 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
はい😃ムカつくことも多々ありますけどね😂😂不妊治療のこと話したあとからお願い事はきちんと聞いてくれるようになりました❤️ありがたいと思います😁