妊娠・出産 肌荒れ、首や胸、おなかなどとにかくかゆい(´д`|||)ひとりめのときより… 肌荒れ、首や胸、おなかなどとにかくかゆい(´д`|||) ひとりめのときよりひどくて...無意識にかいてるので見たらかさぶたになっていたりよくします。。 これって性別関係あったりしますか? 調べると肌や髪がきれいになると女の子とかかいてあったりしました。みなさまはどうでしたか?おしえてください★ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 性別 女の子 肌荒れ sea(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント n 4人目の妊娠中だけ、ひたすら痒かったです。 ですが、4人とも女の子でしたー 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント