※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
子育て・グッズ

添い乳でしか寝なかった娘が初めて子守唄とトントンで寝てくれた✨ それもニマー☺️としながら寝てる!可愛いなぁ😊

添い乳でしか寝なかった娘が初めて子守唄とトントンで寝てくれた✨ それもニマー☺️としながら寝てる!可愛いなぁ😊

コメント

あかずきん

羨ましいです!!
私もずっと添い乳です!私がいない時はベビーカーで散歩すると寝るみたいですが…
私がいるとおっぱい!おっぱい!って感じになります😂

• まめすけ

まめすけ

それが今日に限って添い乳で寝てくれなくて😭💦 子守唄を歌い出したらピタッと静かになってくれてビックリしました😳💦
    お母さんがいるとオッパイの匂いがするからですかね☺️ 息子の夜泣きの時に抱っこ紐で夜中に徘徊した記憶が蘇りました💦

• 4月11日
ロンリーまま

╰(*´︶`*)╯♡
幸せのひと時、私も添い乳の毎日で苦労した夜が懐かしいです(笑)
添い乳も卒業間近ですね♡あともう一息ですね、頑張って下さいネ⭐︎子供のニマーっと可愛い寝顔、癒されます(^^)

• まめすけ

まめすけ

いつもの娘は添い乳ですぐに寝てくれるんですが、今日はなかなか寝てくれなくて乳首が痛くて添い乳断念したら、コテンと寝てくれました😳💦 まだ、夜中に2回くらい目覚めるので朝までねてくれたらありがたいですが、添い乳の時の娘の顔がまだ見たいので複雑な気持ちです(笑)

• 4月11日
ロンリーまま

その大切な時間、愛おしいですね(^^)