家事・料理 教えて下さい!洗濯の表記がかわったみたいですが、写真ものは、普通に洗… 教えて下さい! 洗濯の表記がかわったみたいですが、写真ものは、普通に洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか? 因みにカーテンです! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 夫 洗濯機 写真 洗濯 まめ(8歳) コメント ママ 下の線は1本ですか? それだと、「40℃を限度とし、洗濯機で弱い洗濯が出来る」だそうなので、洗濯機で洗って大丈夫だと思います。 4月11日 まめ 下の線は一本です! オーダーしたカーテンなので、失敗したら悲しいなと思って… クリーニングも高いですしね💦 洗濯機で普通コースで大丈夫ということですよね? 4月11日 ママ 普通コース以下の流水なら大丈夫みたいです。 ネットに入れて洗濯するとさらに安心かと😊 4月11日 まめ はい! ありがとうございました🙆 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
下の線は一本です!
オーダーしたカーテンなので、失敗したら悲しいなと思って…
クリーニングも高いですしね💦
洗濯機で普通コースで大丈夫ということですよね?
ママ
普通コース以下の流水なら大丈夫みたいです。
ネットに入れて洗濯するとさらに安心かと😊
まめ
はい!
ありがとうございました🙆