※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

田舎で不妊専用クリニックがないため、明日産婦人科に行く予定です。早く妊娠したいので、病院で早めの対応をしてもらえるでしょうか?

多嚢胞の方にお聞きしたいです!
妊活を初めて7ヶ月なのですが、
授からず、どうしてもはやく欲しくて、
明日産婦人科に行こうと思っています。
(田舎のため不妊専用のクリニックがないため)
病院にいって、早く欲しいといえば、
早めのなにかしらの対応をしてくれるのでしょうか??

コメント

陽ママ

してくれるはずです!
私の場合は、多嚢胞で全く生理がなかったので基礎体温でタイミング見ていくよりも、早速生理を起こして、排卵誘発剤を始めました。

• あい

あい

生理は毎月ほとんどぶれないでくるのですが、基礎体温を測っていなくて…
    回答してくれてありがとうございます😭

• 4月11日
shin28

基礎体温計っていますか?もし計っていればそれを持って行くと排卵してるかなど先生が教えてくれますよ😙

• あい

あい

基礎体温測ってないです。
    やっぱり測ってないと排卵してるかしてないかなど色々分からないですかね?

• 4月11日
  • shin28

shin28

測っている方が排卵しているかもわかるしこれくらいに排卵しそうとか生理が来そうとかもわかってきますよ!妊活しているならオススメです!!面倒ですが…

• 4月11日
Kumagawooo

早く欲しいと言っても病院側は応えるのに困ってしまうと思います
ただお気持ちはくんでもらえるよう、通院に時間がかかる事をつたえたら
検査を何回も通わずに済むようにしてくれたりする可能性はあると思います
ただ人気の産婦人科だとそれも難しいかも