コメント

退会ユーザー
私はいつも味美にある所に行ってます!
そこは保育士さんがいていつも子供を預けています!!

∞まぁみん∞
時間たってますが、失礼します。
保育士さんとかではないですが、子供の世話にも慣れていてベビーシッターつけれるところあります。
春日井市のカラーズってとこの美容院に入ってるシュシュというお店です。
-
あばまま
ありがとうございます😊
- 4月13日
退会ユーザー
私はいつも味美にある所に行ってます!
そこは保育士さんがいていつも子供を預けています!!
∞まぁみん∞
時間たってますが、失礼します。
保育士さんとかではないですが、子供の世話にも慣れていてベビーシッターつけれるところあります。
春日井市のカラーズってとこの美容院に入ってるシュシュというお店です。
あばまま
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
真夏にUSJに行くにあたり、これは予約してた方がいいよ!や、これは持ってったらいいよ!など何でもいいので教えてください! 新幹線で年中の子と二年生の子を連れていきます! パーク内は絶対混んでるので新幹線は昼前に…
今月末に3歳の息子を連れて茨城から東京(NHK周辺)に電車で行きます。特急で行きますが、息子は電車が初めてでしかもこの暑さで色々心配です。 基本歩くけどもちろん抱っこも多いし、「抱っこはママ!」で重いしくっつく…
川遊び(川の水が流れるプール)行く場合、マリンシューズを履いていた方が安全だと思うのですがない場合代用品として靴や靴下で履いて泳ぐ、遊ぶのはいいのでしょうか?💦 水で重くなったり、逆に危険でしょうか💦
お出かけ人気の質問ランキング
あばまま
ありがとうございます😊