お仕事 自営業の閑散期に短期バイトを考えているが、旦那が外で働くのを嫌がる。皆さんはどう思いますか? こんばんは🌜 自営業をしています。 閑散期で4月下旬頃から仕事が減るので、家系のことを考えて、短期バイトをしょうと思うのですが、旦那さんは私が外で働くのを嫌がるんですが、みなさんでしたらどぅされます⁇ みなさんの意見を聞かせてください❤︎ よろしくお願いします😃 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 バイト 自営業 👦(5歳9ヶ月) コメント まみこ 家計がかつかつなら仕事するし 大丈夫ならしないですね 嫌がられても生活がありますからね 私なら仕事します。 4月11日 👦 ありがとうございます😊 私もまみこさんと同じ思いなので、もう少し、旦那さんと話し合ってみます😊 4月11日 まみこ 旦那様 心配なのかも? 私はそれで旦那と喧嘩した事も ありますよw それでも無視して仕事しましたが笑 4月11日 👦 心配してくれているのも分かります。 でも、私の中で今の生活に不安を感じているので、少しでも不安を減らしたいんですよね。 私が働いたところで、そんなには稼げないと思うので、足しになるのかは分からないんです😖 4月11日 まみこ 足しになりますよ! 1000円でも5000円でも あるのとないのとは違いますから🎶 私も現在掛け持ちで仕事してます お互い頑張りましょ(´∀`) 4月11日 👦 えー‼︎‼︎ 掛け持ちされてるんですね‼︎‼︎ 大変ですね💦 私もまみこさんを見習って、頑張ります٩( 'ω' )و 4月11日 まみこ 掛け持ちって程でもないんですけどね 友達の会社の手伝いやってます🎶 本業より気が楽ですが笑 頑張って稼ぎましょうね! 4月11日 👦 お友達の会社だと融通も効きそうでいいですね✨ 私は今、不妊治療もしているので、理解ある会社を探しています😃 4月11日 まみこ そうでしたか 探すのは大変だとは思いますが 素敵な職場に出会える事を 祈っています(´∀`) 4月11日 👦 ありがとうございます❤︎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦
ありがとうございます😊
私もまみこさんと同じ思いなので、もう少し、旦那さんと話し合ってみます😊
まみこ
旦那様 心配なのかも?
私はそれで旦那と喧嘩した事も
ありますよw
それでも無視して仕事しましたが笑
👦
心配してくれているのも分かります。
でも、私の中で今の生活に不安を感じているので、少しでも不安を減らしたいんですよね。
私が働いたところで、そんなには稼げないと思うので、足しになるのかは分からないんです😖
まみこ
足しになりますよ!
1000円でも5000円でも
あるのとないのとは違いますから🎶
私も現在掛け持ちで仕事してます
お互い頑張りましょ(´∀`)
👦
えー‼︎‼︎
掛け持ちされてるんですね‼︎‼︎
大変ですね💦
私もまみこさんを見習って、頑張ります٩( 'ω' )و
まみこ
掛け持ちって程でもないんですけどね
友達の会社の手伝いやってます🎶
本業より気が楽ですが笑
頑張って稼ぎましょうね!
👦
お友達の会社だと融通も効きそうでいいですね✨
私は今、不妊治療もしているので、理解ある会社を探しています😃
まみこ
そうでしたか
探すのは大変だとは思いますが
素敵な職場に出会える事を
祈っています(´∀`)
👦
ありがとうございます❤︎