幼稚園ママ
インディードで見つけました\( ¨̮ )/
ハロワにもありましたね✨
給料は正社員で勤務時間自由(7時間働きさえすればOK)
月給20万、ボーナスありです😊
事務やwebを少しいじるような仕事です。簡単な画像加工やバナー作ったりもします。

幼稚園ママ
インディードで見つけました\( ¨̮ )/
ハロワにもありましたね✨
給料は正社員で勤務時間自由(7時間働きさえすればOK)
月給20万、ボーナスありです😊
事務やwebを少しいじるような仕事です。簡単な画像加工やバナー作ったりもします。
「在宅」に関する質問

夫の言い分もわかりますが、何か問題が起こると全て私が悪いになるのが納得いきません。 その後の制裁(?)も。 長くなりますが、お時間ある方読んでいただきたいです。 明日家族でキャンプに行くのですが、急に寒くなっ…

在宅の業務委託で仕事していて、同じ時期に入って同じ業務をしている方が1人います。 2人で連携して進めている感じです。 その方もお子さんいらっしゃって、年中さんと年長さんだそうです。 仕事用のアプリで、仕事の話…

5w4dつわりが出てきたみたいで辛いです😭 仕事も大事な時期で、任されている仕事もたくさんあるのに、穴を開けてしまうのが心苦しいです。 幸い、在宅勤務させてもらうことができているのですが、 やはり出勤しないと進ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント