コメント

マキゆい
こんばんは(*^^*)
確か、ウチのベビちゃんは寝返りをする5〜6ヶ月くらいでパンツタイプにチェンジしたと思います。
ウチもテープタイプが余ってしまい、夜中のオムツ交換のときに使ったり、後は知り合いにあげてしまいました。
以外とオムツの消費量って多いんですよね〜
気がついたら無くなった‼︎
とかになるのでは?

ジャスミンティー
メリーズはパンパースみたいに小さくないので結構使えるとは思うのですが、テープというところが…
ハイハイしたり動きが活発になってくるとじっとしてくれなくて、オムツ替えが楽なパンツタイプにうちは7ヶ月か8ヶ月くらいに切り替えました。
-
おたえ
活発になったらもう大変ですよね…。ありがとうございますm(__)m
- 10月16日

mommy
こんばんは!
うち8キロくらいですけどまだSなんで大丈夫ではないでしょうか…?((((°_°))))
メリーズは大きめですし♪
-
おたえ
Sいいな~(・∀・)Sだと太ももが跡がついてしまって2ヶ月からMに切りきえました。
- 10月17日

ミーコ
うちは多分3、4ヶ月の頃からM使ってますが9ヶ月ぶりの今もMです‼︎
体重は先月は6.9kgでした‼︎
今は7kgちょっとかな?
でもまだ緩い感じなのでまだまだMかな?という感じです(≡ε≡;)
-
ミーコ
9ヶ月ぶりの→9ヶ月の、の間違いです😓
- 10月17日
-
おたえ
9ヶ月ですか!うちはももが太そうだからきっと無理だろうな…。ももが段になってるんですよ。…まぁかわいいんですけどね。
- 10月17日
おたえ
なるほどなるほど。夜中のオムツ交換にはいいかもしれません!余ってしまったらそうしよう~