※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーみー
雑談・つぶやき

初めての体外受精、だめだったー!期待しないでおこうって思ってたけど、…

初めての体外受精、だめだったー!
期待しないでおこうって思ってたけど、どこかでかなり期待してたみたい!
先生の話聞きながら涙がぽろぽろ(;o;)
私のところに赤ちゃんはきてくれるのかな。
あと凍結してある卵は3つ。
こんなこと思っちゃいけないけど、
赤ちゃんできるきがしないよ……。

コメント

UP

大丈夫ですか?私も初めては期待しないようにって思ってたのにどこかで体外すればすぐできるって思ってました結局4回目でやっと妊娠出産できました今日はたくさん泣いて美味しいもの食べて頑張った自分にご褒美あげて次の移植までゆっくり過ごして下さいそしてまた頑張りましょうね

• しーみー

しーみー

お返事ありがとうございます!
    また涙が出そうになりました(笑)
    妊活カテゴリーにつぶやくのもなんだかなーと思ってたら、つぶやきというカテゴリーがあったのでつぶやきましたヾ(´ー`)ノ(笑)
    つぶやきにコメントしていただけて嬉しかったです。
    4回目だったんですね!
    妊娠&出産されてよかったです!
    おめでとうございます♥️
    4回連続で移植しましたか?

• 4月11日
  • UP

UP

2回目までは連続で移植して心折れて5ヶ月休んで3回目ダメで8ヶ月休みました、2人目は運良く1回で陽性判定貰えましたが1人目は判定日のたび辛かったです、でも頑張ったぶん今はいい経験思い出として語れるようになりましたしーみーさんもそうなる日が必ずくるので身体を大切にしながら治療頑張って下さいね

• 4月11日