子育て・グッズ 新潟市での1歳歯科健診と予防接種は同日に受けても問題ありません。どちらを先に受けるかは安心を優先して後の方が良いでしょう。 新潟市なんですが 1歳歯科健診と同日に1歳から射てる予防接種受けに行っても問題無いですか? 問題ない場合、歯科健診の前より後の方が安心ですかね? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 予防接種 1歳 健診 歯 新潟市 ろこもこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も新潟市住みです! 一昨日、1歳歯科検診で昨日予防接種に行ってきました。 多分大丈夫だと思います😅 歯科検診でも歯を見るだけなので😊 なんか、回答になってるか分かりませんが😥 4月11日 ろこもこ 4月生まれですか😄🍼 同い年の子ですね♡ 健診前と後どっちに行きました? 1歳で射てるやつ5本射っちゃいましたか⁉️ 色々聞いてすみません😅 4月11日 ろこもこ あ、3月生まれでしたね! 失礼しました💦 4月11日 退会ユーザー 4月9日に歯科健診で10日に予防接種受けました🙂 看護師にヒブ(追加)、小児肺炎球菌(追加)、MR、水痘の4本て言われました🤔 大丈夫です😊 4月11日 ろこもこ 早とちりが多くてすみません😅 4本だったんですねー🤔 私も看護師さんに聞いてみます😄💉 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこもこ
4月生まれですか😄🍼
同い年の子ですね♡
健診前と後どっちに行きました?
1歳で射てるやつ5本射っちゃいましたか⁉️
色々聞いてすみません😅
ろこもこ
あ、3月生まれでしたね!
失礼しました💦
退会ユーザー
4月9日に歯科健診で10日に予防接種受けました🙂
看護師にヒブ(追加)、小児肺炎球菌(追加)、MR、水痘の4本て言われました🤔
大丈夫です😊
ろこもこ
早とちりが多くてすみません😅
4本だったんですねー🤔
私も看護師さんに聞いてみます😄💉