コメント

TRUESUNSET
うちはルネサンスに通っています。施設はキレイです。コーチも親切です。ただ、妊娠がわかるとプールに入れません。土曜はレッスンがありません。

TRUESUNSET
ルネサンスを含め、ほかのところでも体験ができるので、いろいろと体験して決めるのがいいかなと思います。
-
サーファー
体験で、レオリブレは行きました!あとルネサンスとビックエス気になります‼️
- 4月12日
TRUESUNSET
うちはルネサンスに通っています。施設はキレイです。コーチも親切です。ただ、妊娠がわかるとプールに入れません。土曜はレッスンがありません。
TRUESUNSET
ルネサンスを含め、ほかのところでも体験ができるので、いろいろと体験して決めるのがいいかなと思います。
サーファー
体験で、レオリブレは行きました!あとルネサンスとビックエス気になります‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん赤ちゃんのお昼寝中に生活音どれくらい出してますか? 平日は上の子は保育園で 休みの日も大体夫が外に連れて行っているので 家の中は静かになってしまいます。 一応テレビはつけっぱなしで食洗機も回してたりす…
職場の方に「土曜預けてないの?たまには1人の時間作りなよ!給食まででも預けな!」と言われました。 仕事でもないのに預けてもいいんでしょうか? 出産してから1度も美容室にも行けてないくらい子供と一緒にいたので…
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
プールあがりに子供と入れる温かいお風呂的な物はありますか?
TRUESUNSET
ありますよ。プールサイドスパと採暖室があります。採暖室で子どもは、水着抜いてオムツや肌着に着替えます。
サーファー
HP見ました。
ストレッチシャワーから、手遊びまでありますが、レッスン時間が例えば50分なら、その中に、全て入ってますか?
そうすると、水に浸かっている時間は短いですかね。。
混んでいますか?