コメント
ままり
コープならあります!私の行ってるところはちょっと狭いので人多い時はギチギチです( ;∀;)
なみなみ
ちびっこ広場で、月・木やってるぽっぽひろばのことでしょうか?😊
広場に3~4人のスタッフさんと小さい子向けのおもちゃが沢山あって、お母さんとお子さんが自由に遊べます☺️
始めに受付したら、あとは出入り自由です。
最後に皆で手遊びしたり歌ったりして、おもちゃを片付けて帰ります。
楽しいですよ😁
-
みなみ
横から失礼します💦
私もルーシーの気になっていまして😅
事前受付は必要ないですか?
それから1歳7ヶ月の子で落ち着きがないのですがつれてっても大丈夫そうな雰囲気でしょうか?- 4月11日
-
きなこもち
そうですそうです!(^O^)
ぽっぽ広場というのですね★受付して、遊べるのですね♡
木曜ということは明日やってますね?行ってみようかなー‥
楽しいと情報ありがとうございます😊- 4月11日
-
きなこもち
うちも2歳の息子もいるので連れていきたいとおもってます♡
- 4月11日
-
みなみ
下に返信してしまいました、ごめんなさい💦
- 4月11日
みなみ
よくルーシーに行くので、いつもは広場なのにたまに大勢いるときがあって何なんだろうと気になってたんです😅
ついさっきネットで見たら子育てサロンだということに気付いてまさしく私も知りたい質問でついつい横入りしてしまいました😅ごめんなさい💦
情報を聞けてよかったです😊
初めてそういったところに連れていくので私自身ドキドキですが日中暇してる息子のため!家が近所なので頑張って行ってみようと思います😊
質問してくださったきなこもちさん、教えてくださったなみなみさんに感謝です😊
ありがとうございます🤗💕
-
なみなみ
お役に立てて嬉しいです☺️
事前受付は必要ないですよ。
入口で、初めてです、って言えばスタッフさんが全部教えてくれます。
活発な子、1人遊びが好きな子、お母さんから離れない子、色んな子がいます😃
明日楽しんできてください☺️- 4月11日
-
みなみ
ありがとうございます😇
安心して行けそうです!
近々行ってみようと思います😊
ありがとうございました🤗- 4月11日
きなこもち
ちょっと狭い感じのところもあるのですね★回答ありがとうございました😊