コメント
ひなの
うちは前傾よりも前を向いて背筋を伸ばしてさせたら飛ばなくなりました☺️
あや
足を閉じておしっこしたり,前傾になり便器に手を添える?掴む?支えてみる方法はどうでしょうか?
-
パンダ
回答ありがとうございます!足を閉じてはまださせたことなかったです。チャレンジしてみます!
- 4月11日
ひなの
うちは前傾よりも前を向いて背筋を伸ばしてさせたら飛ばなくなりました☺️
あや
足を閉じておしっこしたり,前傾になり便器に手を添える?掴む?支えてみる方法はどうでしょうか?
パンダ
回答ありがとうございます!足を閉じてはまださせたことなかったです。チャレンジしてみます!
「おしっこ」に関する質問
4歳の息子のウンチのトイトレに悩んでいます、、、 ウンチは基本パンツの中に出します💦オムツにもはきかえないし、パンツに出しても何も言いません。今までに、踏ん張りそうなタイミングでトイレに連れていき、トイレで成…
子供がコロナで発熱、10時頃は調子が良くミルク200飲みましたがそれから現在までほとんど水分をとってくれません。 スプーンや飲み口を口に含むと嫌な顔をして背けます。 リンゴすりおろし、イオン水、麦茶、水、ミルク試…
私がおかしいですか? 下の子は3歳11ヶ月もうすぐ4歳になります。 幼稚園に行く時はもうパンツで過ごせますが休みの日はオムツがいい...と言われます。 これには理由があって年末に胃腸炎になり下痢嘔吐があって一日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ
回答ありがとうございます!逆に前傾がダメなんですかねぇ💦やってみますね✨