子育て・グッズ 真冬のお宮参りの服装や赤ちゃんの対策について教えてください。 真冬にお宮参りをされた方に質問です! ママはどのような服装で行かれましたか?(¨̮) 写真があると嬉しいです(*´罒`*) また、赤ちゃんの衣装はスタジオから借りようと思ってますが寒いですかね😅?対策もあれば教えてください!! 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 2 お宮参り スタジオ 赤ちゃん 服装 写真 ひなの(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント tsumam お宮参りは1月にしました♪ 私は着物で娘は衣装などは借りていませんが肌は顔しか出てないような状態で行きました😅 大きめのロンパースで手足が出てない状態で帽子を被り おくるみをしてました✦ฺ 10月16日 ひなの 私も1月予定です(*´罒`*) 着物だと授乳どうしてましたか?(..) 大きめロンパースいいですね😊👍ありがとうございます!! 10月17日 tsumam 授乳はできなかったので お宮参りが終わったらすぐ 着替えました💦 着物を着ている間は 搾乳しといた母乳を哺乳瓶で 飲ませてました♪ 10月17日 ひなの なるほど(¨̮) 参考になりました!ありがとうございます😁 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
私も1月予定です(*´罒`*)
着物だと授乳どうしてましたか?(..)
大きめロンパースいいですね😊👍ありがとうございます!!
tsumam
授乳はできなかったので
お宮参りが終わったらすぐ
着替えました💦
着物を着ている間は
搾乳しといた母乳を哺乳瓶で
飲ませてました♪
ひなの
なるほど(¨̮)
参考になりました!ありがとうございます😁