妊娠・出産 明日で生期産突入!なんですが、さっきからちょっと気持ち悪くて軽く下腹… 明日で生期産突入! なんですが、さっきから ちょっと気持ち悪くて 軽く下腹痛が… 前駆陣痛ですかね?💧 睡眠不足でなのか 夜に飲んでる下剤のせいでなのか 分かりませんが 気持ち悪くて動けない… 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 前駆陣痛 睡眠 下剤 みい(6歳, 9歳) コメント 凛 生産期に入ってから、下腹部がチクチクしたり、へんな感じがして病院に行ったら 頭がおりてきてるからだよ〜😊 と内診していわれました! あまりにも変でしたら、病院に連絡してみてください! 4月11日 みい コメントありがとうございます💕 下腹部チクチクはあるような気がします(* ハ) 明日検診なので聞いてみますね♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます💕
下腹部チクチクはあるような気がします(* ハ)
明日検診なので聞いてみますね♡