妊娠・出産 先週の月、火に朝方から前駆陣痛あり。そして1週間経った火曜日の今日も… 先週の月、火に朝方から前駆陣痛あり。 そして1週間経った火曜日の今日も朝方に前駆陣痛ありました。 現在37w6dです。 前駆陣痛の時は必ずと言っていいほど胎動がすごいです。 動き回ってて張りもあるんですが普通なのでしょうか? 前駆陣痛があった方は本陣痛いつ頃きましたか?😭 初産なので出産怖くてソワソワしてます💧 最終更新:7月15日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 37w6d 前駆陣痛 出産 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント mama 前駆陣痛はあったものの、結局予定日超過で、1週間後にお腹から出しました、、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント