雑談・つぶやき コウノドリ見てたら娘の産まれたての写真見て泣きそうになる(*꒦ິ⌓꒦ີ)… コウノドリ見てたら 娘の産まれたての 写真見て 泣きそうになる(*꒦ິ⌓꒦ີ) 赤ちゃんって 可愛いなー(*´﹃`*) 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 写真 コウノドリ よっち(8歳, 10歳) コメント さるさん ちっちゃい女優さんでしたねー! わたしも自分のこと思い出しちゃいました。 10月16日 よっち ありがとうございます♡ 小さい女優さん 可愛いかったですね(ˊᵕˋ*) ついつい毎日の生活で 産まれた時のこととか 忘れがちですが たまに思い出すと 幸せな気持ちに なりますよね♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
小さい女優さん
可愛いかったですね(ˊᵕˋ*)
ついつい毎日の生活で
産まれた時のこととか
忘れがちですが
たまに思い出すと
幸せな気持ちに
なりますよね♡