コメント
ケイトリン
私ではないですけど、友達は連絡来てましたよ!
診察だけでなく研究も熱心にやられている先生、クリニックなわけですから、当たり前じゃないですかね?
協力することも必要だなって思います。
ケイトリン
私ではないですけど、友達は連絡来てましたよ!
診察だけでなく研究も熱心にやられている先生、クリニックなわけですから、当たり前じゃないですかね?
協力することも必要だなって思います。
「出産」に関する質問
楽しみなような不安です。 双子を出産し本日退院です。 2人とも大きく産まれ産まれてからも特に大きな問題なく 皆同時退院できそうです。 元気にうまれ、何事もなく過ごせることは喜ばしいことですが上に2歳の子もいて3…
11月末に出産して産後里帰り中です🏠義家族からいつ自宅に戻るのかという圧を感じてしまいます…皆さんならどうされますか? 同居はしていません。義実家と自宅は車で1時間ちょっとくらいです。直接、早く帰ってこいとは言…
20代後半ってもう歳を感じたりしますか? 出産のせいなのか歳のせいなのか分かりませんが、若い頃と全然違うなぁって感じることが増えてきました。 まず夜更かしが出来なくなり、眠くなる時間が早くなった。子供ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですね!!受診してから1年以上経ってからだったのでビックリしました!
プーさん
横からすみません。私も忘れた頃に連絡がきたのですが、みなさんにしてるのでしょうか?それだったら、かなりの膨大な人数でしょうし、、ケイトリンさんは連絡きましたか?