コメント
2児のママ
テーブル付きの椅子に座らせて食べさせてみたらどーですか?
ご飯を食べる所を見せてから口に持って行くなどすると食べてくれるかもしれません!
みき
うちはじっとしてられない子でイスから抜け出し机の上に乗ったり、座って食べられませんでした😨
だからその頃は大人用のイスにつかまり立ちさせながらとか…
あとはごはんは楽しいって意識させるようにめっちゃテンションあげて効果音とか言いながらあげてたりもしました(笑)
少し月齢が上がって1歳になった最近は立ち上がっても「座って食べるんだよね?」って言うと戻ってくれます😭✨
-
m
うちのこも
テーブルにつかまり立ちしてます(笑)
あまりよくないかなーとおもいつつ立ったままあげたりしてるんですけど
だんだんわかってくれるかなと思えましたありがとうございます😭💓- 4月11日
m
バンボにテーブル付きのしてるんですけど最近脱走できるようになってつかまり立ちしてみたいなかんじで
バンボが嫌なんですかね😭
それもしてるんですけど
夜は食べるのに〜って感じで😭
テーブル付きの椅子なにかおすすめありますか??😕
2児のママ
もしかしたら少し狭くなってきてるのかもしれないですね!
ベルト付きの椅子なら滑り落ちたりしないので大丈夫だと思います(☆∀☆)
うちはこどもが、ワンワン好きなのでアカチャンホンポでワンワンの椅子を買いました!
m
うちの子もわんわん好きなので見てみますありがとうございます😭🙏🙏