コメント

退会ユーザー
しっかりついてますね💓

はじめてのママリ🔰
どこの部分がお股なのかが、よくわからず、ですが😅
何度か病院で性別確認はされていますか❓
この時期になっても男の子、と言われているなら、ほぼ間違いないと思いますよ😊👍
女の子はまれに生まれてきたら、男の子だった❗️ってあるらしいですが😂
-
えむゆ
何度も確認しすぎて今になって聞きづらくなってしまってます😂
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😂
でも、最終確認したいので〜〜とか言ったり、もう間違いないですかね❓とか、ここから覆ったりしますか❓とか、私は色んな聞き方して、しつこく聞いてます(笑)
何度も確認されてて、男の子って言われてるなら、確定だと思いますが💡
うちは20週前後でもう男の子確定もらってたので、男の子はおちんちん見えてしまえば、確定早いですよー💕- 4月11日

はっぱ
横向きでオチンのエコーってはじめて見ました😍
-
えむゆ
珍しいのですかね?☺️
付いてると思っていいですかね??😂- 4月11日
-
はっぱ
普通おまた開いてるところを下から映したりするから、三角形に見えたりするんですけどね✨
タマタマもついてるように見えますね😁- 4月11日
-
えむゆ
私もよく目にする男の子のエコー写真はそのような感じのものでした!なので不安になってしまって😂
- 4月11日
-
はっぱ
もしかしたら、足を組んでるのがこんな感じで写ってしまったりも場合によってはありそうですけど…😂
私の妹は二人目オチン隠しててずっと女の子って言われてましたが、産まれて男の子に先生が一番ビックリしてましたよ😁- 4月11日
-
えむゆ
女の子は間違える確率が高いんですね(∩´﹏`∩)
- 4月11日
えむゆ
やはり付いてるように思いますよね!ありがとうございます💗