※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
妊娠・出産

産後の準備は終わったが、性別について不安。先生から男の子だろうと言われたエコーを信じていいでしょうか?

もう全て産後の準備は終わらせてしまいましまが…😂
今更性別について(これだけ揃えて違ったら…)って不安になってきました😂
性別を聞いた日に先生がくれたエコーです
これはもうほぼ男の子だろうと思っていいですかね??☺️

コメント

しっかりついてますね💓

• えむゆ

えむゆ

やはり付いてるように思いますよね!ありがとうございます💗

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

どこの部分がお股なのかが、よくわからず、ですが😅
何度か病院で性別確認はされていますか❓
この時期になっても男の子、と言われているなら、ほぼ間違いないと思いますよ😊👍
女の子はまれに生まれてきたら、男の子だった❗️ってあるらしいですが😂

• えむゆ

えむゆ

何度も確認しすぎて今になって聞きづらくなってしまってます😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😂
    でも、最終確認したいので〜〜とか言ったり、もう間違いないですかね❓とか、ここから覆ったりしますか❓とか、私は色んな聞き方して、しつこく聞いてます(笑)

何度も確認されてて、男の子って言われてるなら、確定だと思いますが💡
    うちは20週前後でもう男の子確定もらってたので、男の子はおちんちん見えてしまえば、確定早いですよー💕

• 4月11日
はっぱ

横向きでオチンのエコーってはじめて見ました😍

• えむゆ

えむゆ

珍しいのですかね?☺️
    付いてると思っていいですかね??😂

• 4月11日
  • はっぱ

はっぱ

普通おまた開いてるところを下から映したりするから、三角形に見えたりするんですけどね✨
    タマタマもついてるように見えますね😁

• 4月11日
  • えむゆ

えむゆ

私もよく目にする男の子のエコー写真はそのような感じのものでした!なので不安になってしまって😂

• 4月11日
  • はっぱ

はっぱ

もしかしたら、足を組んでるのがこんな感じで写ってしまったりも場合によってはありそうですけど…😂
    私の妹は二人目オチン隠しててずっと女の子って言われてましたが、産まれて男の子に先生が一番ビックリしてましたよ😁

• 4月11日
  • えむゆ

えむゆ

女の子は間違える確率が高いんですね(∩´﹏`∩)

• 4月11日