※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids mama❤️
子育て・グッズ

一歳の誕生日のプレゼントについて、お下がりで貰ったものが多くて悩んでいます。オススメのアイテムやおすすめの購入品があれば教えてください。

一歳の誕生日のプレゼントを考えているのですが、色々お下がりで貰っているものが多いので、中々決まらず…😭💦
何かオススメや、これ買ってよかったーなどあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️‼️

コメント

pooh

三輪車とかどうですか⁉️
長く使えますし(o^^o)

• 2kids mama❤️

三輪車良いですよね🤔❤️
    三輪車悩んでいたんですよね😣💦
    poohさんのお子様は結構長く使ってくれてますか?😊❤️

• 4月11日
あかりん

私はお下がりが何もなかったので、逆に買いたいものが多すぎて困りました笑
結局、三輪車を買ったのですがかなり気に入ってよくお散歩で使っています。もちろんまだこげないので、大人が後ろから操縦していますが。
あとは祖父母から木の身長計を貰いました。子供からしたら嬉しくないとは思いますが毎年そこに書き込んで記念にしたいと思っています。

お友達は、ジャングルジムを買ってるお家や、おままごとを買ってるお家が多かったです!

• 2kids mama❤️

なるほど😭‼️

やはり三輪車良いですよね🤔❤️
    ジャングルジムは貰い物があり😂💦
    おままごとはセールになっててついつい自分達で買っちゃったんです😂💦
    三輪車検討してみたいと思います😆💕

• 4月11日