コメント

Yun.
わたしはとりあえず夜間断乳から
してます!夜間断乳で昼間あと2回
くらいの授乳になったので徐々に
減らしていこうかと(笑)
Yun.
わたしはとりあえず夜間断乳から
してます!夜間断乳で昼間あと2回
くらいの授乳になったので徐々に
減らしていこうかと(笑)
「遊び」に関する質問
生活改善アドバイスお願いします。 現在0,2歳の自宅保育です。 7時台起床 8時朝食 9時洗濯等 10〜12時外出 12時台上の子昼食&下の子離乳食 13時私ご飯、朝&昼の食器片付け 14時台2人同時に昼寝添い寝で寝かしつけ 昼寝…
ワンオペ 2人寝かしつけについて 2人目が産まれて初めての24時間ワンオペでした😭なんとか夜までやってこれたのですが寝かしつけがカオスでした😭下の子が泣いたら上の子も寝ないので下の子を寝かしつけるのに1時間、、上…
ステップファミリー予備軍です。 連れ子への叱り方について質問です。 お付き合いして再婚を前提に一緒に暮らしているパートナーがいます。 今日食卓で、娘がおかずの入っているお皿に、手を拭いたティッシュを入れて遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Taka.
ありがとうございます!
夜間泣いたらミルクあげる感じですか?
Yun.
もう離乳食で夜中はあげなくても
お腹が持つので、泣いたら
ひたすら抱っこです(´;ω;`)
朝まで一回も起きずに寝てくれる
ようになりました!
Taka.
そうなんですね😭
断乳は根気が必要ですね😭😭
泣いたらあげちゃいそうです(笑)
うちの息子も
朝まで起きずに寝てくれるようになって欲しいです😭😭
Yun.
途中で辞めたり年齢があがるにつれて、もっとおっぱいに執着して辞められなくなるって聞いたので、やると決めたらやるって決めてました!最初の3日くらいは心折れますが←だんだん長く寝てくれるようになると思います!
Taka.
ありがとうございます😭❤️
頑張ってみます!