コメント
さらい
( ̄▽ ̄;)いれなくてよかった、、
やっぴ
気付いて良かったです😱(笑)
-
ゆうり
コメントありがとうございます。はっと気付きました・・・しょうもないことですみません。😢⤵⤵
- 4月11日
くまちゃん
あぶないあぶない😱
お疲れのようですね💦💦
-
ゆうり
コメントありがとうございます。しょうもないことですみません。😢⤵⤵危なかった~。
- 4月11日
退会ユーザー
お疲れ様です。
疲れがきてますね。
私も現金チャージする時に、カードかざすところに万札を置いて待ってた時はヤバいと思いました。
-
ゆうり
コメントありがとうございます。たまにはっと何してるんだってありますよね?現金チャージはないんてすけどいろいろしちゃってます。
- 4月11日
-
退会ユーザー
本当に😫ボーッとしてたり、次のこと考えてたりするとエェーーー😲😲って驚くことしてたりしますよね💦
休める時は休んで、気をつけましょうね~😂- 4月11日
-
ゆうり
まさか水道水いれようとするとは・・・疲れてる気はしてなかったんですけどやっぱり疲れてたのかなあ???
- 4月11日
公子
セーフでしたね(゜д゜)!
私は1ヶ月ほど前に、カップ焼きそばにお湯いれた後にソースの中身まで出して入れてしまいました。
-
ゆうり
コメントありがとうございます。それ、私もしました!あるあるですけど悲しさ倍増でした。
- 4月11日
くー
おー、危ない危ない😂
お疲れだったんですね!
私もこれからカップラーメン作るから気をつけなきゃ💪
-
ゆうり
コメントありがとうございます。どうぞ気をつけて下さい!悲しさしか残りませんよ!
- 4月11日
cuocou
30分くらい置くと食べられるそうですよ(笑)
-
ゆうり
コメントありがとうございます。そうなんですか?初めてしりました。が30分まってられないー。
- 4月11日
ゆうり
コメントありがとうございます!しょうもないことですみません。😢⤵⤵