その他の疑問 うちは布団で寝てるのですが、その布団はネットで1-2万くらいのものです… うちは布団で寝てるのですが、その布団は ネットで1-2万くらいのものです。 実際、柔らかくて妊婦の私や旦那は腰が痛く お客さん用にしようかと考えてます。 そして旦那がネットで新しく見つけた ダブルサイズのものが口コミで良く 6-7万するのですが、またネットで買って 失敗するより専門店などで購入したほうが いいのかなと思うのですが、どうでしょうか? 専門店のお布団は結構高いんですかね💦 予算などは特に決めてなく 安くて良いものに越したことはないです(笑) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 口コミ 妊婦 布団 のあ(6歳) コメント みぃちゃん ネットで購入し失敗したのなら、専門店やニトリなど行って、実際に触ったりして選んだ方がいいと思います! ニトリなどに比べたら、専門店は高いかもしれないですけど😅 4月11日 のあ 実際見たほうが安心できますよね😣 高価なもの&1回失敗してると 余計に💦(笑) ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
実際見たほうが安心できますよね😣
高価なもの&1回失敗してると
余計に💦(笑)
ありがとうございます😊