※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいちゃん
子育て・グッズ

4ヶ月半の息子が寝返り?が出来るようになったんですが、抜いた手を前に…

4ヶ月半の息子が寝返り?が出来るようになったんですが、抜いた手を前に持ってくることが出来ず、ずっと変な方向になったままなんですがこれは寝返りになるんでしょうか?ヾ(・д・`;)
上の子たち覚えていなくて💦
それに変な方向に腕があるので肩がはずれたり、腕が抜けたりしないかすごく不安なんですが、すぐに前に手が出るようになりますか?😣

コメント

mifu

最近寝返りがちゃんとできるようになりました😭✨
最初は、同じように手を抜くことができずに、その都度私が抜いてあげてましたが、半月くらいらしたら自分でシュポッっと勝手に抜くようになりました😊❗️
手は抜いて、助けてあげましょうと病院からもらったプリントに書いてありました🙇‍♀️✨

• ひいちゃん

ひいちゃん

手は抜けるんですが、抜いた手が前にするのが無理みたいなんです(。>д<)
    助けてあげてもいいんですね😺🎵

• 4月11日