sa
私も20wの時は全然感じなかったです!しっかりポコポコしだしたのは22w頃だった気がします☺️☺️
ネットの情報で頭でっかちになっていましたが、健診で問題なかったのでなるべく気にしないようにしていました✨
(*´꒳`*)
私も今21週ですが、最近になってようやく夜に寝転んでジッとしてるとたまに感じるぐらいで、日中は全然気がつかないです。
感じやすい体質とかもあるのかもしれないですが、心配になりますよね(>_<)
退会ユーザー
その頃はすこーし感じてました\('ω')/
でも、『ん?胎動?』みたいな感じなので、胎動じゃなかったかもです(笑)
今になっては毎日感じられますよ(*ˊᵕˋ*)
膀胱あたり蹴られるとしんどいですが(笑)
●
初産なら、胎動はまだあんまりわからない事が多いと思いますよー😊
わたしは2人目なので15週に初めて胎動かも!って思いましたけど、1人目の時は鈍感で、6ヶ月半ばくらいまではっきりしたのはよくわからなかったです😅
退会ユーザー
すこしありましたが、臨月なったらヤバイほど胎動がきますよ!
お腹破れるくらいやし、圧迫されるからねれなかったり息できなかったり。。今となっては産前のしんどかったことが屁のように感じてきます。
♡。
私も胎動全然感じられず、
この1週間で分かりました!
お腹の張りも分からないし、
胎動も分からないって先生に
伝えたら、お腹の張りは分からないのはいいことだけど胎動が分からないのは困ってね😧って言われました笑
でもエコーをみれば元気に成長してるのが分かったので自分自身あんまり
焦ってなかったです☺️
もう少ししたら分かると思いますよ♡
ちぴ
皆様
ありがとうございます(^o^)
もう少ししたら、毎日よく分かるようになるんですね✨
待ってみます!
コメント