雑談・つぶやき 初授乳〜♪ってるんるんで授乳室行ったら、まだGCUから戻って来てなかっ… 初授乳〜♪ってるんるんで授乳室行ったら、まだGCUから戻って来てなかった(´;ω;`) 早く会いたいなー♡ 新生児の匂い嗅ぎたーい♡(笑) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 授乳 新生児 授乳室 GCU あきら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます(ノ´∀`*) ハンドルネームは息子さんの名前ですか? 4月11日 あきら ありがとうございます! すいません、違います(´・ω・`) 4月11日 退会ユーザー いえいえこちらこそすみませんf(^ー^; 長男坊の名前の読みがあきらなものでつい反応してしまって。 またよろしくお願いいたします(^-^)では(^-^)/ 4月11日 あきら そうなんですね! よく「旦那の名前と一緒で〜」ってコメント頂くので(笑) コメントありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
ありがとうございます!
すいません、違います(´・ω・`)
退会ユーザー
いえいえこちらこそすみませんf(^ー^;
長男坊の名前の読みがあきらなものでつい反応してしまって。
またよろしくお願いいたします(^-^)では(^-^)/
あきら
そうなんですね!
よく「旦那の名前と一緒で〜」ってコメント頂くので(笑)
コメントありがとうございました!