雑談・つぶやき 大阪市にお住まいの方、今日は半袖ですか?長袖ですか?🤔家は賃貸で寒いか… 大阪市にお住まいの方、今日は半袖ですか?長袖ですか??🤔 家は賃貸で寒いから長袖でもいいけど外って暖かそうだな〜って思ってるんですけど…息子の服装も長袖ロンパースか半袖かで悩んでます🙄 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 服装 息子 ロンパース 服 大阪市 🐤二男一女mama🐤(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント み 大阪市ではないですが、大阪府内住みです🙋 お外に出るなら今日は、半袖ロンパース(肌着)に長袖カバーオールで大丈夫だと思いますよ🐼◎ 4月11日 🐤二男一女mama🐤 みさん やっぱり長袖な感じですよね! 最近気温の変化激しすぎて大変ですね😭はやく暖かくなってほしい…(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤二男一女mama🐤
みさん
やっぱり長袖な感じですよね!
最近気温の変化激しすぎて大変ですね😭はやく暖かくなってほしい…(笑)