コメント
コユテク
赤ちゃんの時はシングル2つでもいいかなと思いますよ。
掛け布団をシングル2つ
赤ちゃん用1つでやってました。
今後の兄弟計画でさらに予定確実なら3つあってもいいかと思います。
スペースに余裕がある、広々寝たい、とかなら3つでもいいと思います。
hk___m
わたしは家族4人川の字でベットに寝ています!
ニトリのマットレスベット?みたいなもの、セミダブルを2つ購入してくっつけています^_^
子供が寝返りなどで動き回るので、落ちないように寝室いっぱいにベットを置いています^_^
-
ぱなっぷ
そうなんですよね、動き回りそうだからベッド買ってしまおうかと悩んでいます💦ありがとうございます♡
- 4月11日
退会ユーザー
うちはセミダブルに旦那と二人、横にベビーベッドです☺️
-
ぱなっぷ
7ヶ月でもまだベビーベッド大丈夫ですか??😊
今ベビーベッドなんですが、それならまだそれでもいいかなぁ…
ありがとうございます♡- 4月11日
-
退会ユーザー
全然ベビーベッドです!しかもミニサイズ(笑)
まだいけます!(笑)- 4月11日
あおい
我が家は最初は私と息子、旦那で寝るようにシングル布団2枚購入しましたが、生後3ヶ月くらいには寝相が悪すぎて、息子1人と夫婦2人でシングル布団を使うはめになりました😅
最近引越して部屋も広くなったので夫婦用にダブルサイズの折りたたみマットレスを購入してようやく広々寝れるようになりました😂
-
ぱなっぷ
今現在ベビーベッドで動き回るから広いベッドがいいのかな〜とちょっと悩んでいます💦ありがとうございます♡
- 4月11日
進撃の赤ちゃん
うちはダブルに私と旦那が寝て横にベビー布団です😊
-
ぱなっぷ
ありがとうございます♡やっぱりまだベビーベッドでいいかなぁ〜
- 4月11日
ぱなっぷ
なるほど!予定では1人だけの予定ですが、私も主人も体が大きいので💦
ありがとうございます♡