コメント
ゆ
私も同じ感じです!
検査薬しようかなと思うんですけど。。。
ゆ
私も同じ感じです!
検査薬しようかなと思うんですけど。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科って1箇所にしぼって行かないといけないですか?😭 かかりつけの小児科はインフルやコロナの検査を鼻の奥まで突っ込んでやるので子供が行きたがらなくなり、少し遠めの評判のいい小児科に今日初診でかかりました。 …
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
今0歳が気管支炎で付き添い入院してるんですが、看護師さんが「熱あるならクーリングしてみます?」「吸入ご飯前と後どっちがいいです?」と、対応の是非をこっちに尋ねてくるのが不安です💦 「熱あるけどまずクーリングで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
検査薬やるにしても生理予定日1週間後と言われるのでもうちょい先ですよね💦でも気になりますっ😢
ゆ
気になりますよね!!!
私も気になります。
検査薬しちゃおうかなとも思います。笑
ma
いま出血してる感じですか?
生理とは明らかに違うタイプの出血の仕方なので着床出血かな…?と思ってるのですが不正出血だったら診てもらったほうが良さそうですよね💦
気になりますーー!!もしやったら結果教えてほしいです…💓(笑)
ゆ
私は昨日おりものにまじって
薄い血が出てました!
まりなさんはやりますか???♥️
ma
昨日なんですねー!
わたしはやるにしてもだいたいの生理予定日すぎてからにしようかな?と思っています!ちなみに16日くらいかなーって感じです💦
ゆ
わたしもそのくらいです!!!
ma
その頃まで出血続くようなら着床出血とは違う気がするので、不正出血として病院行こうかと考えています!!16日過ぎて出血止まっているようなら検査してみようかな…。それまでソワソワですね💦
ゆ
ドキドキですね!!!
ma
ゆさんもそれくらいにします??
ゆ
そーしてみます!
今日は天気が悪いせいか
頭が痛いです🤦🏼♀️
これももしかして
妊娠の前兆かもっておもっちゃいます。笑
ma
あーわかります!わたしもなんだか気持ち悪いなぁとか思っちゃいます🤣検査するまで検索魔になる気がします…!!
ゆ
ですよねー。。。
ma
検査薬以外でわかる方法あればいいんですけどね😂
ゆ
1秒でわかるものがほしいです。笑
ma
すぐ知りたいですよね…。検査薬も安くはないので何度もできないですし…💦困ったものです💦
ゆ
出来てたら嬉しいですね👶🏻♥️
できてますよーに♥️
ma
ですね…!!
できてたら嬉しいですー💓年子になりますがまた新生児から育てたいです♪
ゆ
わかります♥️
ma
でもやたら眠いとか、体温高いとかがなくて。。。😢ダメだったかなーとも思っちゃいます💦仲良し一回きりですし😢
ゆ
期待してダメだったら
ショックですもんね😭
ma
ですよね😂わたし出血がまだ続いてるので違うかもです😢
ゆ
そうなんですか!
ma
着床出血て長く続かないんでしたよね?確か!ゆさんはもう出血ないですか?
ゆ
もう出血ないです!
1日でおわっちゃいました!
ピンクの血が!
ma
それちょっと期待できますね💖生理は再開してるんですか??
ゆ
3月22から26まで
生理か悪露かわからない出血がありました!
ma
わたし16日からなので近いですね〜!!お腹痛い気がするんですけどなんですかねー😂
ゆ
ドキドキ。笑
ma
ドキドキ(^o^)
フライングしちゃいそうです(笑)
ゆ
お腹は全く痛くないですー!
ma
今日は眠かったです😂やっぱ気にしすぎちゃってる自分がいます(笑)
ゆ
私もう何も気にならないです。笑
出来てたら嬉しいなー
くらいですね😂💜
ma
そうなんですか?(笑)
わたしいまだに出血してて、、、もはや妊娠か病気の2択なんじゃないかと、、、
ゆ
ダラダラ出てるんですか???
ma
少量なのがだらだら続いてるって感じです、、😢
ゆ
なんなんですかねー。。。
ma
今日あまりにも体調悪いので、検査薬するかもしれないです!!買いに行かなきゃなんですけどね😂
ゆ
出来てるといいですね!!!!!
私今日のどいたかったです😭
ma
風邪の症状もあるみたいなのでありえますよね!わくわくですが吐き気が…😂吐きたくない…😂1人目は一度も吐かなかったのですが💦
ゆ
つわりじゃないですか!!!
ゆ
検査薬しましたかー?♥️
ma
まだしてないですー💦早期妊娠検査薬というものもあるらしくそっちにしようかと考えていたところです!
ゆ
普通に売ってるんですか???
ma
薬剤師さんのいる薬局にあるそうです◎声かけなきゃいけないらしいです!ゆさんも検査します??
ゆ
生理来るの待ちます。笑
ma
そうなんですね😅
検査したり生理来たりしたらまた報告しますね( ^ω^ )
ゆ
たのしみにまってます♥️
ma
なんと今朝体温が下がってしまいました😅いままではかってなかったのですが3日連続はかってみたら下がりました😢生理はまだ来ませんが期待しないほうがよさそうです😢
ゆ
そうなんですか!😭
次に期待です💪🏼
ma
ですね😢前回の生理から丸1ヶ月たったんですけど生理はきません💦きっと不順なだけですよね💔
ゆ
まだ検査薬やってみないと
わからないですけどね!
ma
今くらいなら結果出るかと思って検査やってみました!結果は陰性でした😅生理こないです(笑)ただの不順みたいです💦
ゆ
私も検査してないですけど
多分できてないです🙃
ma
生理こないし着床出血ではなく不正出血だったのでなんだか逆に心配です…。検査薬真っ白で拍子抜けです😂