※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

新築なのに周りは田んぼでGが出た‼️蚊もいる‼️虫対策いいのありませんか❓

新築なのに周りは田んぼでGが出た‼️蚊もいる‼️
虫対策いいのありませんか❓

コメント

かなぶん

もう出ましたか⁉
Gはブラックキャップとゴキジェットを必要数配置、蚊は蚊がいなくなるスプレーがおすすめです💦

• ままり

ままり

新築だからいいと思ってたら、秋口にカメムシも大量発生して、田んぼが周りにあるところに引っ越したのでそのせいかと、、、。失敗しました( i _ i )

• 4月11日
  • ままり

ままり

ブラックキャップとゴキジェット買います!ありがとうございます!

• 4月11日
ヴーヴクリ子

バポナの吊り下げるやついいですよ。
普通に売ってるやつではなく、第一類医薬品に分類されてて薬剤師さんがいないと変えないやつです。

• ままり

ままり

下げるやつで、第一医薬品ですね!有力情報ありがとうございます!😭😭😭😭😭😭😭

• 4月11日
  • ヴーヴクリ子

ヴーヴクリ子

Amazonで売ってました、これですー!!

• 4月11日
  • ままり

ままり

画像まで!😭😭ありがたいです!ナフコに行く用事があるので見てみます!コスモスでもいいかな😘😘

• 4月11日
  • ヴーヴクリ子

ヴーヴクリ子

ドラッグストアで見たことないかもです…スタッフさんに聞いてみてくださいね!

• 4月11日
  • ままり

ままり

そうなんですね😱😱写真もあるので、聞いてみます‼️😅

• 4月11日