※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

え!今時の幼稚園、保育園の赤白帽とかスモックってデコるの?!ワッペン1…

え!今時の幼稚園、保育園の赤白帽とかスモックってデコるの?!!!ワッペン1つ2つペタ!とかじゃなくて、あんなに盛り盛りにデコるの?!!
色々と衝撃だわー🙀

コメント

うちはワッペンなど禁止だったのでよかったー!と思いました😂
派手にしてたり、すっごく可愛くされてるのと同じにしてって言われても無理なので😂

• あろ

あろ

ワッペン禁止なんてあるんですね😲
    それは助かりますね😂
    知り合いがSNSで、洋服じゃん!ってぐらいデコってるのを載せてて、私には絶対出来ないと焦りました😂

可愛くしている子の見たら、同じのがいいー!って絶対絶対なりますよね😂

• 4月11日

退会ユーザー

遠足のキャラ弁も禁止にしてくれないかな〜と願い中です笑😂
    帽子もスモックもワッペンがちょっと付いてたり、ちょっと刺繍風みたいなアクセントだけのがよっぽど可愛いと思いますけどね😂
    親の自己満でしょうね笑

• 4月11日
  • あろ

あろ

キャラ弁も困りますねー😂
    今の幼稚園、保育園は色々と大変なんですね💦💦

いや、私もそう思います!笑
    ちょっとアクセントに〜とかなら可愛いくしたんだ〜😍と思いますが、原型をとどめないデコりは衝撃でした😂
    でも、デコりが今時の普通じゃなくてよかったです。笑

• 4月11日