コメント

aaya
豆腐など大豆が食べれているなら平気だと思います!

はじめてのママリ🔰
離乳食の本だと、
5~6ヶ月の間は
豆乳もヨーグルトもNGですね💦
豆腐は大丈夫でも
豆乳でアレルギーが出ることもあるようですよ💦
-
楽々
調べたら初期から大丈夫と書かれていましたが消化しづらいようなのでやめときます😅回答ありがとうございました!
- 4月11日
aaya
豆腐など大豆が食べれているなら平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食の本だと、
5~6ヶ月の間は
豆乳もヨーグルトもNGですね💦
豆腐は大丈夫でも
豆乳でアレルギーが出ることもあるようですよ💦
楽々
調べたら初期から大丈夫と書かれていましたが消化しづらいようなのでやめときます😅回答ありがとうございました!
「うんち」に関する質問
ロタのワクチン後、どんなうんちしてましたか? うんちの回数が多くなってけど普段からゆるゆるの赤ちゃんの下痢かどうか分からず🥲 今日はネバネバ?の黄色だけど半透明なのが出てきました 大丈夫なやつですかね?
3歳 トイトレ 今まで2-3ヶ月くらいは日中家ではトイレ完璧で 漏らすこともなくうんちもトイレで出来てました。 それなのにここ1-2週間またおしっこ漏らすように なりました。 まだ3歳というのはわかっていますし 怒っ…
生後1ヶ月25日 boy🚹 完ミ🍼 ココ最近飲みむらが凄いです… 今まで100ml~120mlを5.6回あげてました。 最近は30ml~120ml飲んだり飲まなかったり 基本完飲はしません。 授乳回数も7回とかに増えて、感覚も短くなったり長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楽々
調べたら初期から大丈夫と書かれてました!ありがとうございます😊💕しかし赤ちゃんには豆乳が消化しづらいみたいで逆効果になりそうでやめときます😅回答ありがとうございました!