コメント

豆太郎
わたしも顔と首の肌荒れがなかなか治らず、いろいろと試しましたがボディソープ無しで丁寧に手でさすってワセリンを塗るのが一番きれいになりましたよ!

しず
アトピタおすすめです❗
姪っ子が皮膚が弱くて、そんな姉からアトピタおすすめされて使ってます。
試しに違うボディーソープに変えてみたんですけど、乳児湿疹、顔の乾燥が急に増えたので、戻しました💦
そしたらすぐに治りましたよ❗良かったら参考にしてみて下さい😄
-
3人のママリ
回答ありがとうございます🌸
アトピタ、有名なので気になってました〜
Curelかアトピタかミトンかと思っていたのですが、いろいろあるのですね!!- 4月11日
-
しず
グッドアンサーありがとうございます😉息子ちゃんのお肌の乾燥マシになりましたか?
暑くなってきたので、今度は汗もが出来ないように気を付けないといけないですね😢💨- 5月18日

りんりん
ボディソープではないですが、牛乳石鹸の青箱使ってます(^-^)
肌が弱い子は石鹸がいいそうですよ(`・ω・´)
-
3人のママリ
回答ありがとうございます✨
そうなのですか?
石鹸て洗浄力強そうで…💦
上の子が石鹸使って湿疹出たことあったので、使ってみたことなかったです。
参考にしてみます(๑ت๑)♡- 4月11日

ママリ
うちも肌が弱くて皮膚科に定期的にお世話になってます💦調剤薬局においてあった、資生堂のドゥーエ ベビープラスっていうシリーズの泡ソープを使ってます✨敏感肌用に作られてるそうです!
-
3人のママリ
おぉ、初めて聞きました👂
そうなんですね!ググッてみよう♬*゚- 4月11日
-
ママリ
固形のもあって、それは試供品もらえました!泡立てるのが面倒くさいので泡のを買いました☺️
- 4月11日
3人のママリ
そうなんですね💦
ボディソープや石鹸のせいじゃないのかな〜
病院で、ベタベタに誰が見てもわかるくらいワセリン塗ってと言われて、毎日ベタ塗りしてるんですが、顔や首はそれでだいぶいいものの、体の湿疹増えてきてしまって(•́ε•̀;ก)💦