雑談・つぶやき 授乳終わってゲップ出ないから様子見中🙌寝かけの半目、白目、笑顔が可愛… 授乳終わってゲップ出ないから様子見中🙌寝かけの半目、白目、笑顔が可愛すぎて🤤食べちゃいたくなるとはこのことかー😂女の子だから早く大きくなって一緒にカフェとか行きたいけど、今のままの大きさでいて欲しい気もする😂💓w 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 授乳 女の子 カフェ ゲップ めぐぴ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント さくら 分かりますーー😂✨ 寝落ちする瞬間の寄り目からの白目とか可愛すぎますよね❤️❤️無防備すぎて…❤️❤️ 一緒に買い物とか行きたいですけど、成長の早さに焦る気持ちもあります😅💦💦 4月11日 めぐぴ ほんとあの瞬間可愛すぎますよねー😍💓思わずおでこにちゅーしちゃいます😂💕 ですよね💦時間よ止まれー!って感じですけど🙈 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐぴ
ほんとあの瞬間可愛すぎますよねー😍💓思わずおでこにちゅーしちゃいます😂💕
ですよね💦時間よ止まれー!って感じですけど🙈