子育て・グッズ 生後24日目の息子が寝起きや目覚めた時にカスカスな声を出すことがあります。湿度は問題なさそうですが、原因は何でしょうか? 生後24日目の息子なんですが、寝起きというか少し目が覚めた時などに声?が出るんですが、少しカスカスなような気がします。 部屋の湿度は大丈夫だとおもうんですが、、、 何でしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 夫 息子 生後24日 なっちゃん(7歳) コメント ゆみ どんな声ですか? ウチは なんかピィーとかヒィーみたいな声をたまにだしてますが 未だなんだかわかりませんが とりあえず問題なく過ごしてます😂 4月11日 なっちゃん どちらかと言うとヒィーみたいな感じで💦 起きてからはなんともないんですが、寝起きとかが特に多くて💦 4月11日 ゆみ うちも 新生児の時から なんだなんだ?!って感じに思ってましたが どっかのサイトで同じ様な事が 書いてあったので うちの子だけじゃないんだーって思いました😂 びっくりしますよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
どちらかと言うとヒィーみたいな感じで💦
起きてからはなんともないんですが、寝起きとかが特に多くて💦
ゆみ
うちも 新生児の時から
なんだなんだ?!って感じに思ってましたが
どっかのサイトで同じ様な事が 書いてあったので うちの子だけじゃないんだーって思いました😂
びっくりしますよね😭