※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
子育て・グッズ

生後24日の赤ちゃんがいますが、1ヶ月検診前に外出しても良いでしょうか。上の子の展示会に行くことを考えています。

生後24日の子がいますが、上の子がいる方たち1ヶ月検診前から外に出たりしてましたか?👶🏻
1ヶ月検診が大きい病院で祝日や1ヶ月検診実施曜日が月曜日の為だいぶ先の3月に入ってからあります🫠

上の子達が休みの日に暇そうなので家の周りをベビーカーなや赤ちゃん乗せてお散歩行ったり、長男の園の展示会が屋外であるのをベビーカーで散歩がてら徒歩10分ほどの所へ見に行きたいんですがアリですかね?🤔
私も外に出たくて😂

コメント

ママリ

めちゃくちゃ人混みとかは避けてお出かけしてましたよ!

• ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとですか😳!
    散歩も展示会も人混みではないのでちょっと息抜き+末っ子3週目でめちゃくちゃグズグズで大変なので末っ子にも外の空気に触れて貰います🤭

ありがとうございました🩷

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

上の子いて1ヶ月引きこもりは無理すぎて🤣

• 2月13日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとそうですよね😂
    上の子にも申し訳ないし、自分も落ち着いて来たら元気だし…的な😂💦

今週末、お散歩行って来ます🙌🩷

• 2月13日