コメント
minnminn
まだもうちょっとかな~という印象です😊💦
ママリ
うちもしっかりはしてるものの不安定そうだなと思ってたんですけど検診でお医者さんにすわってますと言われました!半信半疑でしたがお医者さんが言うならとおもったんですけど、あずさんはすわったすわってないも何も言われなかったですか??
-
あず
腕を引っ張って頭が痛く付いてこなくて、あれーってなったんですが、すわってると思うんですがーって言ったら、うつ伏せとあともう1つ引き起こす動作で、あー平気じゃんと先生が言ってた感じですね。
なんか不安で笑笑
かかりつけの小児科に予防接種の時聞いてみます(^^)- 4月11日
-
ママリ
わかります、めっちゃ!笑笑 でも腕引っ張るやつって本人のやる気もあるって保健師さんに言われました😃座ってるのにやる気ないときだとついてこなかったり笑 私も座ったと言われつつ不安だったので うつむせにしたりして鍛えました🤣あとは先生は私達と違ってプロだからその言葉を信じるしかないのかなぁとか😅もう1人の先生にも判定もらえたら一安心ですね😊
- 4月11日
-
あず
そうですね☺️特にまだだねーとかは言われず、何も指摘はされなかったので、やる気の問題だったのかな?ありがとうございました😊
- 4月12日
あず
ですよね?そうゆうことすら言われずです。
minnminn
寝返りができているから、首は多少あげれて当然かな?とも思いますが、前から腕を引っ張ってついてくるようになったら、首座りと言っていい気もします💡
別に特別遅いわけではないし、不安にならなくても大丈夫ですよー😊
あず
ありがとうございます😊