その他の疑問 予定日がGWで母の日 父の日をどうしよかと考えてます。義家族の。五月 6… 予定日がGWで 母の日 父の日をどうしよかと考えてます。 義家族の。 五月 6月出産だったかた 母の日 父の日 どうされましたか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 予定日 母の日 父の日 出産 家族 義家族 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 6月予定日です🙌 父の日も母の日も、もうギフト購入して近くなったら配達してもらう予定になってます😊 4月10日 ぱるたん 配達とは義理家族の家にですか? 4月10日 退会ユーザー そうです🙌 家は近いけどその時その時に渡しに行けないと思うので配達してもらうんです😊 妊娠後期入ったらあちこち出歩けないし、買って届けてをするならヤマト運輸とか郵便局でカタログから選んで配達してもらった方が楽なので😅 届くとお義母さんからお礼の電話がきます😊 4月10日 ぱるたん そうなんですね‼︎ やっぱりした方がいいですかね… 4月10日 退会ユーザー 我が家は毎年してるのでこれから先もずっとします😅 誕生日と母の日父の日くらいしか恩返しが出来ないので😖 4月11日 ぱるたん まだ結婚して一年目で 去年はしたんですけど 今年出産あるし 旦那出張かも しれなくて義理宅にも行けないし で、どうしよかと悩んでて… 落ち着いてからするか 旦那が出張から帰ってきたらするか… 4月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
配達とは義理家族の家にですか?
退会ユーザー
そうです🙌
家は近いけどその時その時に渡しに行けないと思うので配達してもらうんです😊
妊娠後期入ったらあちこち出歩けないし、買って届けてをするならヤマト運輸とか郵便局でカタログから選んで配達してもらった方が楽なので😅
届くとお義母さんからお礼の電話がきます😊
ぱるたん
そうなんですね‼︎
やっぱりした方がいいですかね…
退会ユーザー
我が家は毎年してるのでこれから先もずっとします😅
誕生日と母の日父の日くらいしか恩返しが出来ないので😖
ぱるたん
まだ結婚して一年目で
去年はしたんですけど
今年出産あるし 旦那出張かも
しれなくて義理宅にも行けないし
で、どうしよかと悩んでて…
落ち着いてからするか
旦那が出張から帰ってきたらするか…