中学校の教員です。採用されて4年目の年、2015年に5号棒ほど昇給があり…
中学校の教員です。採用されて4年目の年、2015年に5号棒ほど昇給がありました。毎年、4時棒ずつの昇給なのに、どうしてでしょうか?分かる方教えてください。
- カピバラ
コメント

退会ユーザー
勤務評定がよかったのではありませんか?
中学校の教員です。採用されて4年目の年、2015年に5号棒ほど昇給がありました。毎年、4時棒ずつの昇給なのに、どうしてでしょうか?分かる方教えてください。
退会ユーザー
勤務評定がよかったのではありませんか?
「お仕事」に関する質問
看護師の方 看護学校のころ、ママさん学生さんもいらっしゃいましたか?(社会人学生さんもいらっしゃったら...) その方は お休みをよくされていた、またはお休みなく通われていた 等、お差し支えない範囲で教えてくださ…
派遣で仕事をしていて産休に入る場合、勤務先への菓子折りはいくらぐらいで準備しますか? 25人いるので今日もち吉で1400円の煎餅の詰め合わせを購入してきたのですが、少し安すぎですかね?💦 シャトレーゼで追加で詰め合…
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を送りました。 でも、私は祖父の介護を長くしていて、その後結婚出産と…
お仕事人気の質問ランキング
カピバラ
回答ありがとうございます。
評定が良かったのでしょうか。
事務側で何かの間違いでは、とも思ったのですが・・。
退会ユーザー
わたしは公務員なんですけど
評定が良い順に8号俸・5号俸・4号俸・2号俸ずつ上がる仕組みの組織です😊
なので、評定が良いときは8上がったり通常は4だったりと、年によって違ってました!
なので似た感じかと思ってコメントしました💡