コメント
退会ユーザー
お昼に外食しました!
娘は6ヶ月で2回食だったので、外食中はおっぱいでした!
ちゃそ
お店に持ち込みしていいか確認して、家を出る直前にプレートに作って持っていくつもりです😊
-
ゆん
おはようございます!
わたしもそうしようかと考えてました!💦同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊- 4月11日
退会ユーザー
お昼に外食しました!
娘は6ヶ月で2回食だったので、外食中はおっぱいでした!
ちゃそ
お店に持ち込みしていいか確認して、家を出る直前にプレートに作って持っていくつもりです😊
ゆん
おはようございます!
わたしもそうしようかと考えてました!💦同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育児中です。 哺乳瓶に関して、初歩的ながら調べてもよく分からず質問させていただきます、教えていただけると嬉しいです涙 現在ピジョンの母乳実感を使用していますが、ミルク中のむせが多く、ぜろぜろしており、…
保育園、週3日しか通わなかったら逆に迷惑でしょうか?? 保育園内定の書類が本日届き、0歳4月の入園がきまりました😭 11ヶ月での入園です。 末っ子で3人目なので、そんなに寂しくないかな?と思ってましたが 寂しくてた…
もうすぐ11ヶ月の娘がダンボールやスクイーズのようなおもちゃを全部噛んで食べようとします ずっと目を離さずに見ているわけにもいかず、気付くと食べて飲み込もうとしているのでとても心配です。 どんな対処法かありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
おはようございます!
ウチもちょうど二回食の時期です。おやつなどで我慢してもらって、おっぱいでも良いかもですね🤔
ありがとうございます😊