メルカリ買った人評価0でメルカリ便だから配送完了になってるけど2日間…
メルカリ買った人評価0でメルカリ便だから
配送完了になってるけど2日間評価されない。
無駄に評価下げられたくないしどうしよう…
なんかイライラする(^^)w
- でーる★(8歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私最後まで評価されなかったです!😔
メルカリ買った人評価0でメルカリ便だから
配送完了になってるけど2日間評価されない。
無駄に評価下げられたくないしどうしよう…
なんかイライラする(^^)w
退会ユーザー
私最後まで評価されなかったです!😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でーる★
そうなんですか?💦
事務局がしてくれる場合は
こっちも相手に評価できました?💦
退会ユーザー
なんか連絡しても一切返信もなくメルカリ便だったので相手に届いたのも確認済でしたが評価の期限が過ぎたらそのまま事務局から連絡がきてお互い評価なしで勝手に事務局の処理で終わりました。取引なかったみたいな感じです。あ、お金はちゃんと振り込まれますけど嫌ですよね、、
でーる★
そうなんですね…
悪いつけてやりたいですね😡
メルカリ変な人多いから
疲れますよね…