子育て・グッズ 今日初めて離乳食に、りんごを与えました。念の為、火を通して与えまし… 今日初めて離乳食に、りんごを与えました。 念の為、火を通して与えました。 今日は寒いからなのか、それとも、りんごが原因なのか分かりませんが、下痢になってしまいました。 お腹が冷えたのかなー?とも思ったんですが、りんごで下痢になる事もありえますか? 湿疹は出ていません。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 離乳食 りんご みぃママ(10歳) コメント ゆーりんちー 初めてだと小さじ1でしょうか? 果物はたくさん食べると下してしまいますよ(><) 私の娘は梨が好きで、欲しいだけあげたら下しました(*_*) 10月16日 みぃママ 小さじ1です! 食物繊維なので、下してしまったんですかね… 少し様子見ます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
小さじ1です!
食物繊維なので、下してしまったんですかね…
少し様子見ます。