※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅらそー
子育て・グッズ

ワンダートイパットとアンパンマンパットで悩んでいます。使っている方や周りの意見を知りたいです。価格も気になります。

ワンダートイパットかアンパンマンパットを購入しようか凄く悩んでいます🤔
口コミも調べましたが値段が安くはないので悩んでます、、
現在使ってる方、使ってた方、周りで使ってる方いらっしゃったら良いところ悪いところ教えてほしいです♪

コメント

ぶたぴーなっつ。

ワンダートイパッド持ってます!

毎日よく遊んでますよ。
ひらがながまだ読めないので、なかなか遊び方に苦戦してるときもありますが、色々なゲームがあるので楽しいようです。

実家に預ける時なんかも、持ち運び楽なので重宝してます。

別売りのアダプターは必須ですね。

• きゅらそー

きゅらそー

返事遅くなりました(^^)

毎日遊んでるんですね♪
    2歳ですとひらがな難しいかもしれませんね、私の子供は二歳10ヶ月ですが去年からひらがな教えてますが難しいのか読めません🙄

クチコミでも電池の消費が速くてアダプターが必要と書いてありましたのでセットで買おうと思います!

ありがとうございます😊

• 4月12日
セントレア

アンパンマンカラーバッド使用してます。
次女の1歳の誕生日に購入しました。長女も4歳になっても取り合いになったりしてます。
長く使えると思います

• きゅらそー

きゅらそー

取り合いになるくらい人気なんですね♪長く使えるのは嬉しいですね😊

コメントありがとうございます♪

• 4月12日
ゆいママ

甥っ子が小さい頃、アンパンマンパットを使ってました。
ゲームばかりしてて、友達と遊ぶことがうまく出来ない子になってました。
英語やひらがななど覚えるのには、優れたものだと思いましたが、やりすぎには注意しないとなぁと思いました。

• きゅらそー

きゅらそー

英語とひらがな覚えるのは嬉しいですね😊
    ゲームに夢中になり友達とうまく遊べなくなるのは困りますね、

購入したら様子見ながら遊ばせたいと思います!

コメントありがとうございます😊

• 4月12日