コメント
mamemameko
うちもでーす。長風呂したのに寝ないので、くすぐったり、たかいたかいして笑わせてエネルギー消費させて、絵本4冊よんだら今やっと眠いって泣き始め、今からおっぱいで寝かしつけです。こっちがへとへとです。。
♧4姉妹ママ♧
ミルク飲んだら勝手に寝てくれます😊
-
®️
お疲れ様です☺️
うちもいつもはそんな感じなんです😣今日は爪も切りたいのにこんな日に限って遅寝でした😔- 4月10日
みい
7ヶ月の娘がいます!
わたしは一緒に横になってとんとんしながらささやくように童謡を歌ってたら寝てくれます😊🤟
起きてるときはしっかり遊んであげたりしてますよー!
-
®️
お疲れ様です☺️
うちもいつもはこんなんじゃないんですよ😭😭😭
今日はたしかに1人遊びばかりだったかもしれないです😣
どんなことして遊んでますか?- 4月10日
-
みい
一緒に手遊びとかお歌歌ったりしてます😊!
1日に寝る時間は大体決まってるんですかー?- 4月11日
-
®️
なるほど😊だいたい8時半から9時半にはいつも寝かせてます☺️今日はありがたい事に七時半に寝ました😂💕
これから起きないことを祈ってます😂- 4月11日
退会ユーザー
ベッドにおいてねんねだよーって言うと、2〜3分で勝手に寝ちゃいます
-
®️
お疲れ様です☺️え、凄い😳🧡
羨ましいです😭💕- 4月10日
ai
ずっと同じ時間に寝かしつけるようにしてたらミルク飲んだらだいたい寝てくれるようになりました( ^ω^ )
-
®️
お疲れ様です☺️
うちもいつもはそうなんですけどたまにこんな日があります😣- 4月10日
®️
お疲れ様です😣お仏壇の水やら酒やらひっくり返されました😂本気でイライラしました!笑
リビングで遊んだりベット行ったりでうちもやっと今寝ました。