※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

今日はお昼寝もろくにしなかったのにまだ寝ない😔みなさんどんな寝かしつけされてますか??

今日はお昼寝もろくにしなかったのにまだ寝ない😔みなさんどんな寝かしつけされてますか??

コメント

mamemameko

うちもでーす。長風呂したのに寝ないので、くすぐったり、たかいたかいして笑わせてエネルギー消費させて、絵本4冊よんだら今やっと眠いって泣き始め、今からおっぱいで寝かしつけです。こっちがへとへとです。。

• ®️

®️

お疲れ様です😣お仏壇の水やら酒やらひっくり返されました😂本気でイライラしました!笑
    リビングで遊んだりベット行ったりでうちもやっと今寝ました。

• 4月10日
♧4姉妹ママ♧

ミルク飲んだら勝手に寝てくれます😊

• ®️

®️

お疲れ様です☺️
    うちもいつもはそんな感じなんです😣今日は爪も切りたいのにこんな日に限って遅寝でした😔

• 4月10日
みい

7ヶ月の娘がいます!
わたしは一緒に横になってとんとんしながらささやくように童謡を歌ってたら寝てくれます😊🤟
起きてるときはしっかり遊んであげたりしてますよー!

• ®️

®️

お疲れ様です☺️
    うちもいつもはこんなんじゃないんですよ😭😭😭
    今日はたしかに1人遊びばかりだったかもしれないです😣
    どんなことして遊んでますか?

• 4月10日
  • みい

みい

一緒に手遊びとかお歌歌ったりしてます😊!
    1日に寝る時間は大体決まってるんですかー?

• 4月11日
  • ®️

®️

なるほど😊だいたい8時半から9時半にはいつも寝かせてます☺️今日はありがたい事に七時半に寝ました😂💕
    これから起きないことを祈ってます😂

• 4月11日

ベッドにおいてねんねだよーって言うと、2〜3分で勝手に寝ちゃいます

• ®️

®️

お疲れ様です☺️え、凄い😳🧡
    羨ましいです😭💕

• 4月10日
ai

ずっと同じ時間に寝かしつけるようにしてたらミルク飲んだらだいたい寝てくれるようになりました( ^ω^ )

• ®️

®️

お疲れ様です☺️
    うちもいつもはそうなんですけどたまにこんな日があります😣

• 4月10日